Cuando una conjunta pasa a cerrada, en tu panel de Mis conjuntas aparecerá el botón Pagar conjunta con el importe final que te corresponde. También recibirás un email con tu enlace de pago personal, así que puedes pagar directamente desde ahí.
- Pulsa el botón (o el enlace del email). Se abre la página de pago seguro (Stripe).
- Si tienes saldo a favor, puedes aplicarlo para reducir o cubrir el importe.
- Una vez pagado verás la confirmación Pagado correctamente y recibirás el material por email y por Discord.
Si no completas el pago tras el cierre, te enviaremos algún recordatorio por email durante los días siguientes. Si aun así no lo completas, podrás quedar sujeto a una penalización.